Le Persillé de Brebis
Le Persillé de Brebis
Frédéric Limbarinu a récemment remis en activité Le persillé de brebis selon une recette traditionnelle locale. Fabrication artisanale à la ferme des Ecudets à SEEZ. En vente uniquement à la fromagerie du propriétaire


Description : Fabrication artisanale à la ferme des Ecudets à SEEZ
Le persillé de brebis est une production récemment remise en activité selon une recette traditionnelle locale. Il faut compter entre 10 jours et 1 mois d’affinage pour environ 600 g de persillé. Pas moins de deux troupeaux de 200 brebis sont nécessaires à la fabrication de ce fromage (en alpage vers le lac Noir des Balmes à Sainte Foy Tarentaise).
En vente uniquement à la fromagerie du propriétaire.
Parmi ses autres productions : sérac, tomme, yaourt, faisselle, fromage frais aux fines herbes….
CONTACT
- Téléphone : 04 79 06 26 19
TARIF
Tarifs non communiqués.
LIEU
1 Séez